文化遗产保护规划国家文物局重点科研基地  
  “文化遗产保护规划国家文物局重点科研基地”成立于2005年11月,于2008年1月10日正式挂牌运行。依托单位为中国建筑设计研究院,运作与发展的主要技术支撑部门为院属建筑历史研究所。基地主任陈同…  
  砖石质文物保护国家文物局重点科研基地  
  砖石质文物保护国家文物局重点科研基地为国家文物局批准成立的第二批重点科研基地之一,由西安文物保护修复中心、陕西省考古研究院和西北大学联合共建。  
  古代壁画保护国家文物局重点科研基地  
  古代壁画保护国家文物局重点科研基地位于世界文化遗产地——敦煌莫高窟。2004年9月,国家文物局批准在敦煌研究院保护研究所的基础上成立该重点科研基地,依托于敦煌研究院,实行国家文物局、省级文物行政…  
  陶质彩绘文物保护国家文物局重点科研基地  
  陶质彩绘文物保护国家文物局重点科研基地(秦俑博物馆)为国家文物局批准成立的首批三家重点科研基地之一,2005年10月21日正式揭牌运行。科研基地主任周铁、副主任夏寅。学术委员会成员为王丹华、陆寿…  
 
首页 | 前页 | 后页 | 尾页 | 第 1/1 页

 

习近平考察贵州 首站遵义
第十个文化遗产日来临 海丝考古研
机器人助阵重庆市首个移动考古实验
国家文物局重点科研基地运行管理座谈会(2009年杭州)
“十一五”国家科技支撑计划“大遗址保护关键技术研究与开发”项目通过验收
“十一五”国家科技支撑计划“文化
“十一五”国家科技支撑计划“古代
用空间信息技术保护京杭大运河--
前剂量饱和指数法测定瓷器热释光年
秦俑土遗址及相关文物防霉保护研究
潮湿环境下壁画地仗加固保护材料与
谈古论艺
欧洲文化入门全译文辅
康有为:执毅人生
话说中国(全套共16
白话资治通鉴(台湾学
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图                 Cultural Heritage Conservation Science & Technology Platform