重庆市委书记薄熙来考察重庆冯玉祥旧居

来源: 中国文物信息网    发表日期:2010-08-23


   8月15日,在纪念中国抗日战争胜利65周年之际,中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来一行到重庆冯玉祥旧居考察。
  
        重庆冯玉祥旧居作为全国统一战线传统教育基地和首批海峡两岸交流基地,拥有翔实的文字、图片史料及实物,全方位地展示了冯玉祥将军极富传奇色彩的一生。
  
        薄熙来说,冯玉祥将军是中国共产党的挚友。他坚持抗战,真诚团结,追求进步,为中华民族救亡图存矢志不渝,作出了重大贡献,令人敬仰。他的事迹淳朴感人,表现着高尚的爱国情操,对今人也很有教育意义。我们一定要好好保护冯玉祥将军旧居,充分挖掘和整理史料,在新的历史条件下,继承和发扬伟大的爱国主义精神。
发表评论】 【打印】 【关闭

习近平考察贵州 首站遵义( 15-06-17 )
习近平考察贵州 首站遵义( 15-06-17 )
国家文物局副局长童明康考察湘西永顺老司城遗址( 11-07-20 )
薄熙来会见童明康 商谈重庆文物保护工作( 11-01-27 )
国家文物局考察重庆南宋衙署遗址文物保护工作( 10-12-06 )
“复兴之旅采访考察团”重走丝绸之路( 10-08-16 )
文物局副局长童明康考察曹操高陵考古发掘工地( 10-01-18 )
哈佛教授考察郑州文物( 09-12-10 )
浙江省文物局副局长考察安吉县文物保护工作( 09-08-18 )
国际古迹遗址理事会主席阿罗兹一行考察四川灾区( 09-07-31 )
姓名:
邮件:
评论:
 
国家文物局重点科研基地运行管理座谈会(2009年杭州)
“十一五”国家科技支撑计划“大遗址保护关键技术研究与开发”项目通过验收
“十一五”国家科技支撑计划“文化
“十一五”国家科技支撑计划“古代
用空间信息技术保护京杭大运河--
前剂量饱和指数法测定瓷器热释光年
秦俑土遗址及相关文物防霉保护研究
潮湿环境下壁画地仗加固保护材料与
谈古论艺
欧洲文化入门全译文辅
康有为:执毅人生
话说中国(全套共16
白话资治通鉴(台湾学
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图                 Cultural Heritage Conservation Science & Technology Platform