关于请积极参加“2014年博物馆及相关产品与技术博览会”的通知

来源: 国家文物局    发表日期:2014-07-18
国家文物局各重点科研基地:
  经国家文物局批准,由中国博物馆协会、中国自然科学博物馆协会、厦门市人民政府主办,2014年博物馆及相关产品与技术博览会将于2014年11月23—26日在厦门国际会展中心主办。现将有关事项通知如下:
  一、         为做好文物科技保护成果的宣传与交流,扩大科研成果推广力度,请各基地高度重视并积极参加本次博览会相关活动。
  二、         参展的主要内容可包括各科研基地在文物研究、保护、人才培养、成果宣贯方面的主要成果;文物保护修复的专用材料、仪器、装备、专利等;文物科普知识方面的材料和成果。鼓励通过实物、模型、数字产品、互动产品等多种模式开展工作。
  三、         请参展单位于2014年7月30日前将联络员的姓名、职务、办公电话、手机、电子邮箱等告知中国博物馆协会。
  网站:www.expo-museums.com
  联系电话:010-65258628;传真65258638
  联系人:才旺多吉 13911950350
            赵雪源    13811772814
 
                         国家文物局科研课题管理办公室
发表评论】 【打印】 【关闭

中国文保设备材料技术推广博览会即将召开( 10-05-13 )
首届中国非物质文化遗产博览会10月在济南召开( 10-03-26 )
首届中国非物质文化遗产博览会10月在济南召开( 10-03-26 )
姓名:
邮件:
评论:
 
国家文物局重点科研基地运行管理座谈会(2009年杭州)
“十一五”国家科技支撑计划“大遗址保护关键技术研究与开发”项目通过验收
“十一五”国家科技支撑计划“文化
“十一五”国家科技支撑计划“古代
用空间信息技术保护京杭大运河--
前剂量饱和指数法测定瓷器热释光年
秦俑土遗址及相关文物防霉保护研究
潮湿环境下壁画地仗加固保护材料与
谈古论艺
欧洲文化入门全译文辅
康有为:执毅人生
话说中国(全套共16
白话资治通鉴(台湾学
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图                 Cultural Heritage Conservation Science & Technology Platform