关于开展文物保护标准实施现状问卷调查活动的函

来源: 全国文物保护标准化技术委员会秘书处    发表日期:2015-06-01

各有关单位:
  受国家文物局委托,全国文物保护标准化技术委员会秘书处承担组织开展标龄满5年的22项文物保护标准(见附件1)的复审工作。为全面了解标准实施情况,特开展文物保护标准实施现状问卷调查活动。同时,进行2010年发布的15项标准(见附件2)实施情况的调研工作。
  请各单位根据工作实际,认真组织填写“文物保护标准实施现状调查问卷”(见附件3)。真诚欢迎社会各界人士积极参与文物保护标准实施现状调查活动,为文物保护标准化工作建言献策。“文物保护标准实施现状调查问卷”及有关资料可在“文化遗产保护科技平台”(/)上下载。
本次问卷调查活动将严格保密,调研结果仅用于标准复审工作。
  附件:
  附件3:文物保护标准实施现状调查问卷.doc

          全国文物保护标准化技术委员会秘书处
   2015年5月26日
        (联系人: 李春玲李冬梅联系电话:010—84652156)
发表评论】 【打印】 【关闭

姓名:
邮件:
评论:
 
国家文物局重点科研基地运行管理座谈会(2009年杭州)
“十一五”国家科技支撑计划“大遗址保护关键技术研究与开发”项目通过验收
“十一五”国家科技支撑计划“文化
“十一五”国家科技支撑计划“古代
用空间信息技术保护京杭大运河--
前剂量饱和指数法测定瓷器热释光年
秦俑土遗址及相关文物防霉保护研究
潮湿环境下壁画地仗加固保护材料与
谈古论艺
欧洲文化入门全译文辅
康有为:执毅人生
话说中国(全套共16
白话资治通鉴(台湾学
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图                 Cultural Heritage Conservation Science & Technology Platform