“内蒙古博物院讲坛”将在近期举行

来源: 内蒙古日报    发表日期:2009-06-11

  为了更好地传承民族文化,弘扬民族精神,自治区党委宣传部、文化厅和内蒙古博物院将于6月13日联合举办“内蒙古博物院讲坛”。讲坛以专家讲座、文物收藏讲座、观众讨论及现场交流为主要形式。

  此次讲坛依托内蒙古博物院的文物资源优势、专家学者优势以及考古、科研成果的优势举办,观众不仅可以在现场聆听专家讲座,还可以自己申请讲题讲座,有感而发,使更多的观众了解民族传统文化,掌握最新科技动态。 
发表评论】 【打印】 【关闭

姓名:
邮件:
评论:
 

习近平考察贵州 首站遵义
第十个文化遗产日来临 海丝考古研
机器人助阵重庆市首个移动考古实验
国家文物局重点科研基地运行管理座谈会(2009年杭州)
“十一五”国家科技支撑计划“大遗址保护关键技术研究与开发”项目通过验收
“十一五”国家科技支撑计划“文化
“十一五”国家科技支撑计划“古代
用空间信息技术保护京杭大运河--
前剂量饱和指数法测定瓷器热释光年
秦俑土遗址及相关文物防霉保护研究
潮湿环境下壁画地仗加固保护材料与
谈古论艺
欧洲文化入门全译文辅
康有为:执毅人生
话说中国(全套共16
白话资治通鉴(台湾学
联系我们 | 收藏本站 | 网站地图                 Cultural Heritage Conservation Science & Technology Platform